Вы знаете

Вы знаете как опускаются руки?
Вы знаете как хочется просто забыться?
Когда ни печали нет и ни скуки,
И хочется просто во тьме расствориться.

Вы знаете как утихает пожар?
Как гаснет в глазах людей огонек?
Когда за другого ты все бы отдал,
А он и спасибо сказать бы не смог!

Вы рвали душу свою по кускам?
Вы падали вниз, разбиваясь с обрыва?
За вами отчаяние шло по пятам,
Которое сердце бы ваше гасило?

А я это знаю, я это прошла.
Я тратила все, ничего не жалея.
И в небе ночном моя гаснет звезда
И разжечь ее снова я не сумею!


Рецензии