Соловей вновь за окном поёт

Соловей вновь за окном поёт;
А любовь покоя не даёт:
Мне бы мою милую обнять
И прижать к груди, поцеловать!
Отпоёт в сирени соловей,
Улетит к соловушке своей.
Встречу я любимую свою
И скажу: «Люблю тебя, люблю!»

15 июня 2005 г.


Рецензии