Черный коршун

Черным утром - всё горше и горше,
Черный день убивает любовь.
Ты лети надо мной, черный коршун!
Ты пролей чью-то черную кровь,

Чтобы черные смолкли мессии,
Черный нелюдь навек поседел.

Чтобы черное солнце России
Закатилось за дальний предел!




                19 июня 2018 г.

© Виктор Улин 2018 г.
© Виктор Улин 2018 г. – фотография.
© Виктор Улин 2018 г. – дизайн обложки.


Рецензии
Кровью ничего не исправить.

Галина Скударёва   22.11.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.