Всем самбистам России посвящается

Сила духа, сила воли
Только сахар ( нет здесь соли !)
Здесь не нужно дифирамбов
Просто вы команда - самбо.
Я желаю вам: без бед
Жизнь прожить. Лихих побед!!!
Счастья, радости, добра,
Чтобы жизнь была светла...
И без горестного слова!
Верю, встретимся мы снова.
 
           март 2008 года


Рецензии