Переиграть бы всё... Дубль два!

Ко мне приходят юности картины,
Бередят душу и тревожат сны.
Дорог моих крутые серпантины
Ведут через невзгоды в край весны.
Как многое хотелось бы исправить,
Так много надо в жизни изменить.
Чуть раньше шире крылья бы расправить,
И чуть почаще матери звонить...


Рецензии