Пора разорвать этот замкнутый круг

Пора разорвать этот замкнутый круг,
Где молчанье обоих-борьба "за" и "против"
А хочешь,я расскажу тебе,милый друг,
Как с ума не сойти от споров соседей напротив?
Как не спятить весной,да  и осенью тоже,
Понимая вдруг-пути наши в разные стороны,
Когда мысли до крови царапают кожу
От сознанья того,что не делимся поровну.
Я могла бы многое рассказать тебе,
Если б ты когда-нибудь меня выслушал.
Я бы призналась,что 1:0 в этой борьбе
Стоит того,чтоб считать его выигрышем.
Мне довольно всего(только мало света
Для обзора рухнувших отношений)
Не хватило храбрости прошлым летом,
Чтобы быть по-взрослому откровенной...


Рецензии