Филатовская сказка про Стрельца...

ФИЛАТОВСКАЯ СКАЗКА ПРО СТРЕЛЬЦА
НАЧАЛО ЕСТЬ... НО НЕТ ВЕНЦА-КОНЦА...


Идут по лёгкому пути... закабаленье впереди...
И кто же дал такое право Народ "валить" , а Родину - к обвалу...

В 80-м - коммунизм... в 2-х тысячном - всем по квартире...
Где те лгуны???
"Омолодившийся Народ" готов "мочить" мечтателей в сортире...   

Доколе можно не любить Родной Народ... икру намазывая в рот...

Возрастное крепостное право - либералам на забаву??? 

В Европу нечего гламурить и глазеть... своя - топтыгинская сечь...
 
Филатовская сказка про Стрельца... записана в далёкие Века...


Александр Северный
20.06.2018


Рецензии