Разделила осень

1)
До отъезда остались мгновенья
Поезд мой скоро тронется в путь
Я так сильно об этом жалею
Нервы треплет тревожная грусть.

Горький привкус холодной разлуки
Дождь смывает тушь с длинных ресниц
Я стараюсь согреть твои руки
Без тебя мне не мыслима жизнь.

Припев:
Разделила осень
Наши два пути
Хочется мне очень
Вновь тебя найти
Путь разлук не близкий
Предстоит пройти
Знаешь нет мне жизни
Без твоей любви.

2)
Не печалься родная не надо
Дни разлуки пройдут словно миг
И с тобой мы опять будем рядом
Разделять счастье нашей любви

Время жизни седая дорога
То дожди льют, ты сыплют снега
Ждать поверь мне придётся недолго
Я приеду к тебе навсегда.


Рецензии