Если есть любовь, то это она

Если есть любовь, то это она
Когда хочешь миру открыться
Если есть печаль то это она
Когда знаешь что были не сбыться

Если есть любовь то это она
Когда сердце бьется быстрее
Такой поворот событий вот это да
Становишься сразу смелее

Если есть огонь то он точно там
Где вечность души и логика страсти
Определение слова обман:
"Развития личности разные масти"

Если есть пустота, то это не то,
Не то, что имела ввиду я
Любовь- наполненье всего,
Откуда пришла и куда иду я.


Рецензии