О стихах

Буквы в строчке дико пляшут,пляшет мыслей круговерть.
Я словами приукрашу правду,что нельзя терпеть.
Напишу что жизнь прекрасна,как счастливо я живу-
Безобидное лукавство не в мечтах,а наяву.
Жизнь проходит бестолково-напишу про интерес.
Что банально и не ново-назову:почти прогресс.
Оптимистка я условно,терпелива-это да.
О любви пишу любовно.Впрочем,это ерунда.
Я пишу почти с сарказмом и эпитеты лихи.
Тем,кто не в ладу с маразмом ,по душе мои стихи.


Рецензии