Задумайтесь

Сионисты и хаситы мир не могут поделить.
Сотни жителей убиты,многим невозможно жить.
Боже праведный,помилуй!Свой народец успокой!
Алчный,мёртвому завидуй!В глобалистах прок какой?
При царизме,при фашизме всех разводит глобалист-
Верный дьявола сотрудник,мезантроп и эгоист.
Нечестивец,час настанет,миллиарды не спасут.
Гром возмездья глухо грянет,адский пламень вспыхнет ТУТ.
Не укрыться в подземельях,на ракете не удрать.
Лучше чем творить бесчинства чаще Бога вспоминать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.