Нищие слова

Вы опять говорите о бартере,
вы опять повторяете вслух,
став  «ребёнком» для ветренной  матери,
как неправ был к вам недруг и друг..

Только что это даст? - По ухабинам
продолжается та же война
без надежды на покаяние
под ногами  скользящего дна...

Вы опять говорите о бархате,
прозвучавших на днях голосов..
Но они не останутся в мраморе,
как сплетение разных цветов..

Мир живёт в суматохе и движется
в направлении лучших времён,
но  слова без любви стали "нищими"   
и никто не поёт в унисон..


Рецензии
Трогательные строки, Верочка!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   20.06.2018 19:48     Заявить о нарушении
Артур, спасибо за тепоту и ум вашего сердца!
Всегда с ув. Вера.

Вера Север   21.06.2018 06:16   Заявить о нарушении