Каменный сад

Задумчивый сад камней как кладбище самураев,
а если опять о ней - то я в это не играю.
Но вдруг, невзначай - о нас?
Мы - камни, врастаем в почву -
ныряем в неё до дна,
ведь дно – это просто ночь.
У воина сталь - клинок, и лёд навсегда на сердце, луна - возле самых ног.
Расстаться и не хотеться.
Ведь непредсказуем рок в тандеме с бродячей кармой.
Металл - снова ствол, курок. Но брать всё равно - руками.
Под полночью – сад голов, вхождение в сад-некрополь.
Сюда не проникнет зло. Иллюзии топчут тропы ... 


Рецензии