О революциях

Есть ли смысл от революций,Кто их автор,в чём мотив?
Тайный смысл чьих резолюций смерти подключит актив?
Изменение формаций...Чувств непризнанных порыв...
Ненавистных прокломаций,агитации призыв...
Сгинет высшее сословие,бедность станет нищетой,
А людское поголовье растворится за чертой.
Революции цветные...Чёрный цвет их поглотил!
Знайте,головы шальные,Дьявол вас перехитрил.


Рецензии