Сборной России на ЧМ по футболу 2018

ВЕРИТЬ, МЕЧТАТЬ, ЗАБИВАТЬ и
ПОМНИТЬ, что это всего лишь ИГРА)!!!

P. S ВЕРИТЬ - значит чувствовать, что это твоё, МЕЧТАТЬ - ставить цель, ЗАБИВАТЬ - реализовывать мечту и ПОМНИТЬ, что привязка к результату - это плохой результат. Наслаждаемся процессом)!!!


Рецензии