Двадцатый век

Двадцатый век -сплошные потрясения.
Начался с безответственной войны-
Царизму сильно перья пощипали,
Но умному уроки не нужны.
Опять ввязались в замыслы чужие,
Свою державу разорвали на куски.
У власти закрепились чуть иные
И снова лезут в драку дураки.
Людей косили распри и раздоры.
Дошли до ручки: грипп косил людей.
Страну кроили беспредельщики и воры-
Носители всех дьявольских идей.
Но Матерь Божия всё же заступилась,
Рукою властной смерть-позор прогнала прочь.
Веками знаемая истина открылась-
России Бог один способен лишь помоч.
Не одолели нас ни свастики,ни звёзды,
Имеющие разное количество концов.
Пора спокойно жить,пока не поздно
Так защити же,Господи,глупцов.


Рецензии