До утра страна гуляла!!!

До утра страна гуляла!
А чего же не гулять!
Вера наша - воссияла!
Мы - способны - побеждать!
Мы - на многое способны!
Так что, родные мои -
Красят нас, отнюдь, не войны!
Азарт и таинство игры -
Что называют все - Футболом!
С заглавной буквы потому -
Что единит - всех - классным голом -
В борьбе.
В безудержном пылу.
Эх!
До утра страна гуляла!
Да, что страна!
Весь мир гулял!
Поскольку миру ясно стало -
России в мире век настал!

Поздравляю нас всех с очередной, и уверен, не последней победе нашей сборной на чемпионате мира по футболу.


Рецензии
такого размаха я ещё не видел

Виктор Тихомиров-Тихвинский   20.06.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Размах такой, что всей страной,преобразим весь шар земной!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   20.06.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.