О странах

Давно старается культурная вражина
Мою Отчизну грабить,унижать и расчленять.
Границы наши своим блоком окружила-
Так трудно аппетиты их унять.
Вы,господа,историю читайте
Желательно где не одно враньё.
Хоть это не приятно вам,но всё же знайте-
Не может заклевать ракету вороньё.
Отчизна наша первой в космос взмыла,
За ней Америка,стараясь не отстать ,трусит,
Всем странам о своих друзьях-пришельцах раструбила
И миру вечно санкциям грозит.
Вы,господа,одно не забывайте-
Европу тоже просто поделить.
Уж лучше свои доллары хватайте
И на Луну уматывайтесь жить.
Вас на Луне давно ждут кореша-пришельцы
Зелёных,серых и ещё каких-то рас
Там и работайте,воюйте,виски пейте-
Контакт такого рода в самый раз для вас.
А с нас довольно и угроз и ваших сказок,
Оставьте наконец в покое нас.
Избавьтесь от вранья и всяческих отмазок-
Живите просто как Всевышний даст.


Рецензии