Любой поэт чуть-чуть пророк

, но только никогда мог
себя представить пожилым,
пока не стал, поживши, им.

Любой поэт чуть-чуть пророк,
но, вот, какой назначен срок?
нам всё же не дано узнать:
семнадцать или только пять…

Награда – это жизнь иль смерть?
точнее сможем рассмотреть,
когда, пройдя свои пути,
нам будет некуда идти.


Рецензии