Забвение

Есть те, кто совесть позабыв,
Живут, лишь теша самолюбье.
И жадностью заполнив мир,
Свой разум отдали безумью.
Они плодят вокруг себя
Р а з р у х у, ибо зависть гложет.
Детей, отцов давно предав,
Златой телец им стал дороже.

Живут не ведая, что здесь
Проходит каждый испытанье.
И в гроб не положить дворец.
А причинив другим страданья,
Вне счастья будет их душа-
Камнями сердце заложили.
Кто перестал другим давать,
Для щедрости Небес закрылись.


20.06.2018


Рецензии