Я в секте!

Христианка я , я в "секте" у Христа,
Той "секте", где Любовь с Христом на веки!
Где славится Господня чистота,
Где каждый Сын, не просто "человеки"!

Где Мир наполнен святостью небес
И нет здесь злобе места и пороку!
Есть место для божественных чудес,
Без хитрости, без сложности и сроку!

Христово Тело- вот названье ей,
Той "секте", что уж очень не угодна!
К ней нелюбовь, скажи, по воле чьей,
И ненависть врождённа иль "природна"?


Рецензии