Ты - за дело, а дело - за тебя

Каким ни будь, но человек у дела узнается.
Оно им ставится и славится в конце концов.
Из ничего ничто толковое не создается.
А блажить - лишь прием запудривания мозгов.
                19.06.2018


Рецензии