Уйди с покаянием

Лукавый бес ведь тоже смертный,
Сгорит, как белый день в ночи.
За всё, что натворил, ответит,
Там не спасут его врачи…
Досадно то, что сам он это не поймёт
И добровольно, с покаянием, не уйдёт.


Рецензии