Кто скажет мне, что нет Бога

Кто скажет мне, что нет Бога,
Того не услышу или закрою уши.
Это ваша кривая дорога,
А мне такой не нужно.

Кто много пирует, играет в дурмане,
Таких я не вижу, не слышу, не знаю.
Радуйтесь, пейте в самообмане,
Я от всех вас себя заклинаю.

Я с большой буквы, я не возвышаюсь,
Просто я так создана природой.
Любить все земное я очень стараюсь,
Но без любви к Богу- как без кислорода.


Рецензии