Себя подарю

Ты скажи мне , мой милый ,как нам к звёздам умчаться ,
Чтоб любовь были, счастье абсолютно всегда,
И скажи , и скажи мне ,как же нам обвенчаться,
Если в прошлое время утекает вода..

А любовь не картошка в том окошке открытом ,
И любовь не морковка в середине судьбы ,
Как нам встретиться снова в переулке забытом ,
Как остаться вдвоём нам - только мы ,я и ты

Краски яркого лета в небесах полусини ,
Отзываются ветром ,ветерок как застыл ,
Не бывать морю грусти - мы с себя её скинем -
Чтобы ты в этой жизни мне себя подарил

Шелест листьев по парку ,трепет чувств неизбывных ,
Наше время не властно никогда надо мной ,
В небесах горит солнце и от рук тех любимых
Отзывается сердце той влюблённой жарой

Наши души родные, мой хороший - желанный,
В любви душу и сердце я тебе подарю ,
И скажу тебе прямо , все как есть без обмана -
Я на чувствах счастливых всю себя отдаю...

Ты скажи мне , мой милый ,как нам к звёздам умчаться ,
Чтоб любовь были, счастье абсолютно всегда,
И скажи , и скажи мне ,как же нам обвенчаться,
Если в прошлое время утекает вода...

P.S. Авторская песня  петь и играть на гитаре моей любимой и любящей жене.

20.06.2018

               ****** Александр Терек


Рецензии
Потрясающе, Александр! Восхитительная песня для любимой! Вы уникальный поэт!

Виктор Федрин   21.07.2021 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!))

Александр Терек   21.07.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.