Не трепещи душа

Не трепещи душа, не трепещи!
Ты всем уже давно переболела
И ясно видишь где черно, где бе'ло,
Любовь в самом мгновении ищи.
Не трепещи душа, не трепещи!


                21 июня 2018 г.


Рецензии