Футбол 2

Оправданы прогнозы,
Но Салех есмь...заноза.
Вновь отличился Дзюба -
Его роняли грубо.
И Черышев - красава,
Ждёт футболиста слава.
И автогол заслужен,
А с Уругваем...сдюжим.
В одной восьмой - испанцы?!
Устроим баскам танцы.
Возможно - португальцы -
Чего гадать на пальцах.
Надеемся на чудо?
Нет! Мы его добудем!


Рецензии
Россия вперёд!
Победа нас ждёт!

Татьяна Горошкова Барычева   23.06.2018 16:45     Заявить о нарушении
О, да хочу золота России!

Владимир Соколов-Бунтов   23.06.2018 16:51   Заявить о нарушении