1766. Баранкин, стань Человеком

БАРАНКИН, СТАНЬ - ЧЕЛОВЕКОМ.
(посвящается малолетним преступникам)
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.

Вы не слепы, и не глупы.
Ноги есть, и целы руки.
На плечах, наверно, тоже,
Не кочан, а - голова.
Вам умишка не хватило.
Кой-кому, не подфартило,
Хоть по глупости, но всё же,
Вы нарушили - "Права".
Чтобы мозг работал лучше,
И извилин стала - куча.
Мы учебники изучим,
Аттестаты все получим.
А заняться чем? Вы сами,
Выбрать сможете, с годами.
Чтоб могли гордиться вами,
Если смелость есть в душе.
А НАДЕЖДА - вас поддержит.
ВЕРА в счастье - окрылит.
Дарит вам ЛЮБОВЬ - НАДЕЖДУ.
От ошибок - защитит.


Рецензии