Не тужи

Из мелочей сложилась жизнь,
Так выживай, держись!
Вот костюмчик, в нём душа,
Он хорош, Ты - хороша?

Красота и сила,
Мало, но мило.
Выглядит уныло,
Идеально б было,

Если полюбила.
Вот потеха.
Не до смеха!
Новая веха.

Опять прав.
Кроткий нрав?
Но кураж
Принцип наш!

Ведь и так
В стране бардак.
Иль мандраж?
Выбираю саботаж

Всех событий,
Тем сокрытие.
Очки снимаю,
Прозреваю!

Улыбайся! Пока жив,
Не тужи и на прорыв!
Вновь у родины нарывы
Медицины коррективы.

20.06.2018


Рецензии