Оболочка

Неужели ты чего-то стоишь, крошка?
Я знаю, пытаешься казаться классной фифой, но у тебя плохо получается.
Все эти наряды, ногти, макияж - лишь дешёвой книжки обложка.
Я знаю многих как ты, на публике одно лицо, наедине совсем иное..
Они конечно неплохо притворяются...
Однако, всем давно известно, что зеркало души- глаза.
Вглядываясь глубже, там за мутной водой,
За этим темно синим океаном, там где прячут слёзы...
Видно всё.
Снаружи ты можешь выглядеть словно сошла с подиума,
Ну или тебе так может казаться..
Но прошу принять во внимание то, что внутри тебя начинается гроза.
Борьба между твоим внутренним «Я» и...
Тобою утром созданной, оболочкой.
Ты не такая, какой тебя видят парни проходящие мимо,
Не такая как на свеже-отредактированных фото,
Да ты блять даже «на всякий случай» напялила это неудобное нижнее бельё..
Что вообще с тобой творится?
Тебе до сих пор надо все объяснять??
Ты не задумывалась, почему у твоих подруг есть отношения,
А тобою пользуются две-три ночи, а затем появляется новый трахарь?
Твою мать,
Да тут надо быть полнейшей дурой чтобы до последнего момента абсолютно ничего не понимать...
Ну вот, начались твои «удивленные» Охи и Ахи...
Людям нужны НАС-ТО-Я-ЩИ-Е
Нет, отбрось свои пошлые мысли,
Не сиськи и не задница, ну, не в первую очередь..
Для начала - натура.
Человек должен быть живым, душевным, развитым!
Какая разница в чем ты одета, если в голове пусто как во пне прогнившем изнутри? Проще говоря — Ду-ра
Или тебе нравится быть подстилкой одноразовой?
Ладно, не плачь, я не хотел..
Ну-ну, иди сюда, сотри эту шпаклевку со своего лица, умойся.
Ну вот, теперь на человека смахиваешь.
Прошу, возьмись за голову, поумней, займись любимым делом, развивайся!!
Вот тебе мой совет:
Играй только свою роль, другие уже заняты.
Неважно кто тут псевдо король, кто статусом ниже или выше, такого здесь нет,
Жизнь это жизнь, ты это ты.


Рецензии