Волонтер

Май на Москву пролил ярило,
Параду через день греметь.
И ленты девушка дарила
И звезд ликующую медь.
 
И лучик памяти нестёртой
Как будто выписал пером
Сукно военной гимнастерки
И сапожков зеркальный хром.
 
Лукаво сдвинута пилотка
Над мягкой линией бровей
И непослушный рыжий локон
Как будто солнышко в листве.
 
И мы опять как будто те же –
Светлы, могучи и легки.
Дарила девушка надежды –
Победных ленточек витки.


Рецензии
Трогательно, Кирилл! Рада Вашему возвращению!))

Наталья Матвеева 5   21.06.2018 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья) Рад Вам) так, заскочил)

Кирилл Головин   03.07.2018 20:10   Заявить о нарушении