Спасибо, Друг, за вдохновение

Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/06/16/8468 
Спасибо,уважаемый автор!

Буду тенью твоей,что,порой,нелегко.
Слишком часто меня прогоняя,
Ты запомни одно: только я,как никто,
Все печали твои утоляю.

Ну,а время придёт-стану пеной морской,
Или частью огромной Вселенной,
Иль в тумане -твоей путеводной звездой,
Или тайной твоей сокровенной.

В заточенье к тебе добровольно иду,
Разделю и судьбу, и мгновенья.
Стану солнца лучом приходить поутру,
Или кошкой сидеть на коленях.


Рецензии