После стольких плохих новостей

После стольких плохих новостей,
Как остаться спокойным снаружи?
Что бывает война на земле
В наше время, понять очень сложно.

Кто б расставил все точки над и,
Кто бы спас обожённые души.
Так невинно в глаза не смотри,
Бог создал, но ты сам всё разрушил.

Только деньги, и слава, и власть,
И красивая татуировка
Ублажают твоё сердце всласть,
Твои принципы- просто дешёвка.

Все инстинкты затмили любовь,
Её нет и она только в сказках,
А в тебе уже мёртвая кровь,
Не лицо, только мумии маска.
 
Превращаешь все ценности в прах
И любовь для тебя только в страсти,
А потом на вопрос "Как же так?"-
Лишь молчанье и гнев в одночасье.

Как спасти наши души, скажи,
Если в файлах не числятся даже,
Если веры, любви миражи
Растворились во мрачном пейзаже.

Может всё же попробуй, рискни,
Ведь терять тебе нечего больше.
Видишь крохотный свет впереди?
..........................................................
Свет любви, ты иди на него, иди...


Рецензии