Чп 51. Происходит великое нечто...

Происходит великое НЕЧТО
В повседневности глупой такой.
Все, как правило, чувствуют вечность,
Но её не потрогать рукой.
В её общих нейтральных моментах
Каждый видит то минус, то плюс,
И расставит такие акценты,
Что я просто гадать не берусь.
Я событиям жизни доверюсь,
Не пытаясь причину узнать,
Не пытаясь, как опыт, проверить,
Потому что нельзя проверять.

Из книги "Через пределы"


Рецензии
глубокие мысли..и коротко и лаконично выражены..

Наталья Бобрикова 2   05.11.2019 16:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николай Кудрявцев Стихи   06.11.2019 19:02   Заявить о нарушении