Что-то писем долго нет, сестренка

Что-то писем долго нет, сестрёнка.
Нету писем, время, как стрела.
Далеко родимая сторонка,
Что когда-то родственно ждала.


А теперь всё это заграница -
Степь моя, пригорки, синь вербы.
И грустят задумчиво криницы,
Что дарили свежестью воды.


Мне туда наверно не приехать,
Вот такие нынче времена.
Не заплатишь славой и успехом
За билет, пуста моя казна.


Есть лишь кот, что ходит, выгнув спину
И кричит, всё требуя еду.
Пусть простит, сестрёнка, Украина,
Видно к ней я больше не приду.


Рецензии