На последнюю реформу правительства РФ

                На последнюю реформу РФ...

Часто губы спутанные ложью
Слышу, спетые на тысячу ладов;
Миллионы вздрагивают дрожью
От июньских зимних холодов.

Молодость кипела и бурлила
Оставляя память за собой..
Ну казалось, но не тут-то было,
Не судьба, обресть в судьбе покой.

Мы хотели спеться и сдружиться,
Мы мечтали жить одной семьей..
Все, когда-то, видно повториться
Видно, вновь кому-то, стать судьей.

                18.06.2018г.


Рецензии