Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя , моя , Россия !!
За ширь полей , озёр ,
Изгибы рек , и за берёзок стать !!
И это всё пытаются отнять ,
Ни кто иной , а как "слуги народа ".
Да в рот компот вам , долбо@бы !
Делите власть , казну , заводы .
Но ни когда у нас из сердца не изъять 
Красивые Российские Просторы !!!


Рецензии