Следуй за Штормом

Не бойся, верь мне, рви поводок,
У этой истории кончены сроки.
Давай до конца, дави на курок!
Мы здесь. Мы сейчас. Мы не одиноки.

Рассвет печатью стоит у виска -
От жажды жить никуда не скрыться.
Рискнуть - цена не так высока,
Как если вообще никогда не родиться.

Смотри, мы здесь - и назад нельзя.
Не кричи, не бойся, доверься ветру.
Следуй за Штормом, в волнах скользя.
Мы в хороших руках. Мы уже бессмертны.


Рецензии