***

Будь сильным и немного мягким.
Будь нежной сталью, камнем будь.
Будь крепким, смелым, скромным парнем.
Иди вперёд и закаляй свой путь.

У всех есть список "за" и "против",
Мы любим вешать ярлыки.
А если оставаться человеком,
И поводов не нужно для любви.


Рецензии