Может это несвязно

Может это несвязно,
Немного сумбурно, прости.
Потенциал внешний и внутренний разный,
Но я уже на прямом пути.

Мне немного надо отвлечься,
Чтобы прийти в себя.
Вся эта суета наверно невечна,
А может и вечна, не знаю я.

Может и нет никакого прямого пути,
Там и тут хаос,
Друг с другом наперегонки,
А вдалеке алый парус.

Быстро, всё быстро
Надо успеть,
Кто не успеет и;скру
В себе зажечь,

Тот навеки в пролёте.
Гудбай, ребятня,
Я уже на взлете,
Зажигаться пора.


Рецензии