Мои города

Десять.
На улице нет людей.
Месяц
Без разных пустых затей.
Ветер
Кидает тучи туда-сюда.
Бредят
В моей фантазии города...

...Мимо пролетают улицы,
Позабыты, заброшены карты.
Только улыбка не сходит с лица,
Когда нажимаешь на стартер.

Вечер.
И город как будто мой.
Встречи
С теми, кто хочет быть лишь со мной.
Окна
Мигают светом туда-сюда.
Тонут
В моей фантазии города...

...Мимо пролетают улицы,
Позабыты, заброшены карты.
Только улыбка не сходит с лица,
Когда нажимаешь на стартер.


Рецензии