исход

найду носки и тут же выйду вон
вот соберусь и сразу же пойду
возьму свои обиды и пойду
найду себя и вон пойду
пойду с носками
вон
в туман
пойду куда-нибудь
куда рюкзак глядит
где и обидам каждый будет рад
куда я подевал свои носки пора идти

возьму гитару с пианином и пойду
как ангелы идут на водопой
найду сейчас обиды и себя
куда свои обиды задевал
пойду
иль побегу изо всех сил
на все четыре стороны пойду
возьму на память водосточную трубу
и рамку группового фотоснимка. где я иду


Рецензии