Надоело глядеть...

Надоело глядеть по телику
Толи новости, толи байки.
Полететь бы самим в Америку,
Чтоб увидеть всё без утайки.

Разглядеть бы в быту инаком
Позабытое слово клад,
Как струится жизнь со смаком,
Есть ли там эдемский сад.

Про наши боли и мозоли
Не пишет разве что лентяй.
И бродят призраки неволи,
Чудит с доверием слюнтяй.

Всё становится на место,
Не под силу нам тот рай.
Остаётся думать лестно
И про наш с добром сарай.


Рецензии
Вы правы, от телешоу уже тошнит, ведь даже первый канал превратили грязную помойку. С уважением.

Юрнест Алин   20.06.2018 05:53     Заявить о нарушении
Обидно, но это так

Яков Зильберг   20.06.2018 06:12   Заявить о нарушении