Растворяться

Растворяться куском сахара в кипятке.
Таять в панельном квартале,
Исчезать в кислоте.

Разливаться, становится жидкостью
В ванной комнате.
Становится кистью.

Человека, что потерял левую руку
На жуткой войне,
Не закончив строку

Последнюю. Письма маме домой,
Где писал, что
В руке левой боль

Не чувствует более, та ушла
Вместе с рукой,
Самой ушлой.

Растворяться. Становится мелом.
Собираться наново
Человеческим телом.


Рецензии