для той

И в строчках тех, что будут ниже,
Хочу сказать лишь об одном,
Что стали мы друг другу ближе
И мир светлеет с каждым днём.
Что солнце греет даже ночью,
Что птицы в голове поют.
Что сердце с каждым разом громче
Тебе стучит любовь мою.


Рецензии