Я эту ночь никогда не забуду

Листва уж на землю сброшена
Покрылось всё порОшею
А я  уже у её порожка
И вот звоню в звоночек
Причём среди ночи
Я ведь хочу увидеть её очень
И обьявить,что мы завтра едем в Сочи

Я знаю,что свалили её предки
Я это довольно метко
Подгадал
И вдруг услыхал ..
Ты нахал...
Какого тебе надо рожна?

А мужлан?
Да,как будто это не она?
Её,словно кто подменил?
И я почему-то стал не мил
Вмиг?

И я пошёл стал у окна
Так как дверь никто так и не открыл
Ну,что тебе дебил?
Ну.что ты приходил?

И тут увидал я за её спиной пару рыл
Вот это я открыл...
Америку?
Да даже в это не поверил я?

А ведь предательница  луна
Обещала вроде её  силуэт
Мне у окна?
А сейчас,как бы говорила она?...

Да нечего здесь такого и нет
Бывают и похуже ситуации
Ты же не являешься ей мужем
Тоже нашёл мне сенсацию?
Так что не впадай в прострацию
Просто нечего по ночам шляться

А это кто с тобой
Что за ковбой?
Вай!-да ещё двое?
Что с тобою7
Спросил я жёстко
Требуя обьяснений

Знаешь что Евгений?
Что я тебе какая короста?
Почему у меня не может быть своего мнения
На этот счёт?
Ответь мне на это кот Матроскин-------из мультика"Простоквашино"
Если не идиот?

Ещё не хватало,чтоб я тебе давала отчёт?
А что разве это не в счёт
Что столько лет я с тобой?
Да,что у тебя с головой?
Ну,успокойся родной

Просто у меня появился другой
Ну.а что делает там второй?
Ты что устроила групповУху?
Послушай....
Ты-голова два уха

Я посчитала,что так нам обоим будет лучше
Ну да?-давай вали всё в кучу
А я думал,что мы с тобой поедем в Сочи?
Завтра в восемь отправка
А ты даёшь мне отставку

Да успокойся-это его папка
Я пошутила
А этот второй
Это парень лихой
Сейчас только что вьехал в мой фургон

Вот мы и решаем
Втроём
Какие поправки
Нам внести
В эту дорожную карту

Да,не хило
Ты придумала
Со стороны всё выглядит так мило
Да только Мила-
Ты не подумала
Сказать,что он машину
Под окна твои не ставил

Она ж у него цела абсолютно
Да,я представляю,
Как там тебе с двумя уютно?
Да какой же ты право нудный?!

Ну,нудный не нудный?
Но я тебе даю отставку
И больше не стану
Тебя беспокоить
И она тут же закрыла ставни
Перед моим носом
И какого я к ней попёрся без спроса?

И я шёл и повторял-спокойно,спокойно
А не-то будешь покойник
Подумаешь у неё новый поклонник?
Да у меня завтра этих поклонниц?
Будет хоть пруд приди

И только не гундИ
А-то ты неужели и правда зануда?
Вот так и расстался я  мило
С этой Милой

А назавтра я уже катил в Сочи
Со своей соседкой Людой
Но этой прошлой ночи
Я никогда не забуду


Рецензии