Женское начало

Слыла я в детстве озорницей.
Без игр и дня не проходило.
Казалось,что я мальчик,не девица-
Девчоночка-бунтарка,озорница...

И,девушкой,с парнями я дружила.
На равных.Так лупила битой,
Что мячик отлетал,как от пружины
На очень неизвестную орбиту...

Никто его потом поймать не мог-
Летел назад "снарядом реактивным"
Но как-то случай перемог...
И,сделались мальчишки мне "противны".

А,случай,в общем-то ,обычный-
Задел мальчишка по груди привычно.
Но тот момент был переломный-
Отгородил ребят стеной огромной...


Рецензии