а небеса склонились вдруг

А небеса склонились вдруг.
Над этими мирами.
Все васильки вокруг, вокруг.
Все васильки...за снами.

Все васильки у всех дорог.
За далью этой вечной.
Все васильки оставил бог.
В зарнице бесконечной.


Рецензии