Футбол

Футбол, футбол,
- кто то забил гол.
Радость слёзы,
- ставки прогнозы.

Кипит игра,
- мяч бьёт нога.
Угол девятка,
- атака хватка.

Удар от ворот,
- рывок вперёд.
Прыжок и боль,
- счёт один ноль.

Пенальти стенка,
- гол " конфетка"
Овации трибун,
- радость души струн.

Футбол магия,
- лёгкость касания.
Смятение нервы,
- кто то первый.


Рецензии