Мы строим башню до небес...

О грядущей гибели социализма. Стр.152.

"Мы строим башню до небес"
"Мы строим новый Вавилон"...
А я иду в Уральский лес
А я сажусь в пустой вагон

И по стране, под стук колёс
Я проезжаю Их путём...
Пере до мной "стоит вопрос"
А кто сносил "Ипатьев дом"?

А кто его вот так назвал?
Ответьте мне: "ну, почему?"...
Пустой перрон, пустой вокзал
Уму не властно моему

Ведь назывался он не так
Ипатьев сроду там не жил...
В умах бардак - в стране бардак
А кто то голову сложил

Не в переносном - а в прямом
Сложила головы Семья...
Ипатьев дом...что было в нём?
Итог измены и вранья!...


Рецензии